Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2015 7 21 /06 /juin /2015 19:04
Agua de sabor délice et santé du repas mexicain

Au lieu de vin ou pire de coca cola le repas mexicain propose des eaux de fruits très rafraichissantes et d'une palette étendue. Horchata (amande), agua de piña (ananas), tamarindo, agua de maguey très énergisante à préférer le matin suffit pour la journée..Agua de limon (citron vert,) de sandia (pastèque)y limon à belle couleur rouge, eau de chia (petites graines). Et bien sûr dynamisante Jamaïcana (hibiscus).Des commerces de ces jus abondent dans les marchés et les dietéticiens les recommandent vivement. On aimerait que cette excellence du repas mexicain s'exporte davantage en Europe. Et rappelle que l'excès de sucre et de produits chimiques nuit à la santé.Alors préférer ces eaux digestes et savoureuses dont les couleurs sont déjà appétissantes. Personnellement je filtre l'eau d'ananas et cuis la pulpe pour un petit bocal de confiture hebdomadaire.Rien ne se perd!

Agua de sabor délice et santé du repas mexicain
Partager cet article
Repost0

commentaires